Aviso de Privacidad

Grupo Galván®, es una organización dedicada a aportar e implementar soluciones integrales en materia de aduanas y comercio exterior, con domicilio fiscal en Arteaga 3701 Centro, CP 88000, Nuevo Laredo, Tamaulipas. México y con sucursales que cubren los principales puertos aéreos, marítimos y terrestres de México y un moderno centro de distribución en Laredo, Tx. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos, su protección y dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) asume la responsabilidad del manejo de sus datos haciendo de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

La información personal recabada será acorde al tipo de relación con Grupo Galván:

a) Comercial.

  1. Clientes. Para proveer los servicios de despacho de las mercancías de importación y/o exportación o de cualquier otro servicio aduanal, informar de cambios a las disposiciones de servicios, resguardar el expediente de las operaciones aduanales conforme lo indica la LA en Art. 162 VII, así como evaluar su satisfacción respecto a la calidad del servicio que brindamos.
  2. Prospectos. Para establecer una base de datos de contactos que nos permita ofrecer nuestros servicios aduanales, enviando información de nuestra infraestructura tecnológica y de tarifas comerciales.
  3. Proveedores y/o socios estratégicos. Para establecer una base de datos que nos permitan seleccionar, contratar, evaluar y reevaluar los servicios proporcionados.

b) Laboral.

Será utilizada para dar cumplimiento a las obligaciones patronales tales como su Registro y Alta ante las diversas dependencias enmarcadas en  sus Leyes y  Reglamentos como lo es; Ley Federal del Trabajo, IMSS, INFONAVIT, INFONACOT,  Hacienda Federal y Estatal, Secretaría del Trabajo y Previsión Social, cumplimiento de  las disposiciones de trabajo y normatividad oficial Mexicana aplicables en los establecimientos de la empresa, en cuestiones de capacitación y adiestramiento, de seguridad e higiene, registro de información de utilidad y uso ante  probables contingencias, así como para mantener actualizada la Base de Datos de empleados que integra nuestro Corporativo Galván SC

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener sus siguientes datos personales:

Para los propósitos de los servicios proporcionados por la agencia aduanal y las señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente de acuerdo al tipo de relación comercial o laboral, cuando visita nuestro sitio de Internet a través de los diferentes formularios de consulta o cuando utiliza los servicios de Consulta en Línea y a través de otras fuentes que están permitidas por la ley en las siguientes categorías:

– Datos personales de identificación y contacto

– Datos de referencias laborales, patrimoniales y de seguridad social

– Datos de domicilio fiscal y de aquellos que avalan su personalidad legal

– Cualquier dato que por la naturaleza de nuestros servicios aduanales sean indispensables.

Tratamiento de sus Datos Personales:

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad el personal de Corporativo Galvan SC  podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de lso mismos, así como a ratificarlos, modificarlos o complementarlos. Para cualquiera de los casos anteriores, favor de contactarnos vía correo electrónico a la dirección contacto@grupogalvan.com.mx o bien a los teléfonos (55) 2603-0555, para que en un plazo de no mayor a 20 días su solicitud quede atendida.

Modificaciones al Aviso de Privacidad:

Les informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Grupo Galván, como producto de su interacción con instancias legales obligatorias dentro o fuera de la República Mexicana, y en caso de no manifestar su oposición, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para ello.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas que afecten la relación comercial o laboral, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cobertura

Celaya

Celaya

Grupo Aduanal Galván SC
Querétaro

Querétaro

Grupo Aduanal Galván SC
Altamira-Tampico

Altamira-Tampico

Grupo Aduanal Galván SC
Lázaro Cárdenas

Lázaro Cárdenas

Grupo Aduanal Galván SC
Veracruz

Veracruz

Grupo Aduanal Galván SC
Manzanillo

Manzanillo

Grupo Aduanal Galván SC
San Luis Potosí

San Luis Potosí

Grupo Aduanal Galván SC
Guadalajara

Guadalajara

Grupo Aduanal Galván SC
Ciudad de México

Ciudad de México

Grupo Aduanal Galván SC
Nuevo Laredo

Nuevo Laredo

Grupo Aduanal Galván SC
Laredo, Texas

Laredo, Texas

Galvan Group, Inc